12 April, 2021 | Ruhetag
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Coniglio con Zucchini

Zutaten für 6 Personen:
1 küchenfertiges Kaninchen, 750 g Zucchini, 2 Dosen San Marzano Tomaten, 1 unbehandelte Zitrone, 100 g schwarze entkernte Oliven, 1 TL Crema di Peperoncino, 5 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Zweige Rosmarin, ½ Bund Rosmarin, 3 Lorbeerblätter, 150 ml trockener Rotwein z.B. Parrina, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Das Kaninchen zerteilen und in einem Bräter mit Olivenöl anbraten, zum Schluss Knoblauchscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im abgedeckten Brä-ter bei 200ºC im Backofen etwa 20 Minuten schmoren.

Zwiebeln vierteln und Zucchini in Scheiben schneiden. Nach 20 Minuten mit den Rosmarinnadeln, dem abgestreiften Thymian und den in Streifen geschnittenen Lor-beerblättern zum Fleisch geben und anschmoren lassen. Dann die Tomaten aus der Dose, die Crema di Peperoncini und die Oliven zugeben und mit Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben belegen. Abgedeckt weitere 20 Minuten schmoren lassen.

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