28 Januar, 2021 | Heute geöffnet von 10:00 - 15:00 Uhr
Tiboli scroll to top
Tiboli bg blatt top

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Salbei

Zutaten für 4 Personen (als Beilage):
600 g festkochende Kartoffeln, getrockneter Oregano, Rosmarin gehackt, Salbeiblätter, 3 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln schälen und halb gar kochen, abgießen und in einer Schüssel mit den Kräutern, dem kleingeschnittenem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Die Kar-toffel sollten von allen Seiten vom Öl benetzt sein. Alles auf ein geöltes Backblech geben und für etwa 30 Minuten bei ca. 200° C backen. Kartoffeln von Zeit zu Zeit wenden. Wer sie richtig knusprig haben möchte, stellt gegen Ende den Ofen auf Grillen.

Tiboli bg blatt bottom