27 Juli, 2021 | Heute geöffnet von 10:00 - 18:00 Uhr
Tiboli scroll to top
Tiboli bg blatt top

Penne all'Arrabiata

Zutaten für 4 Personen: 100 g durchwachsenen, luftgetrockneten Speck, Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salsa di Peperoncino, 1 mittlere feingehackte Zwiebel, 1 Dose geschälte Tomaten, 500 g Penne, Oregano

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Braten Sie diesen mit etwas Öl in einer großen Pfanne an. Dazu kommt die in Würfel geschnittene Zwiebel und danach die feingehackten Knoblauchzehen. Sobald die Zwiebel glasig ist, eine Dose (400 Gramm) Pelati (geschälte Tomaten) dazugeben. Etwa zehn Minuten leicht köcheln lassen und 1 Teelöffel. Salsa di Peperoncino einrühren. Wenn die Penne (500 Gramm) “al dente” gegart und gut abgetropft sind, in die Pfanne geben und alles miteinander mischen. Reichen Sie dazu geriebenen Parmesankäse oder, noch besser, geriebenen alten, scharfen Pecorino.

Tiboli bg blatt bottom