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Aktuelles wir halten Sie auf dem Laufenden

wegen installationsarbeiten bleibt das TIBOLI geschlossen

Das TIBOLI bleibt in der Woche vom
18. März bis 25. März
wegen Installationsarbeiten GESCHLOSSEN.

Wir sind wieder ab Dienstag, den 26. März für Euch verfügbar.

symphonie an aromen

Wir präsentieren eine wunderbare Trilogie an Olivenölen aus Apulien.
 
Coppadoro, Faresse und Zurlo sind harmonische Öle, die jedem Gericht eine gewisse Note verleihen.
Verwendet werden nur die sorgfältig geernteten Sorten Coratina und Ogliarola Barese von einheimischen Kulturpflanzen.

Das Öl Zurlo wird aus beiden Sorten gepresst.

majestätische oliven

Die größte Olive, die "Bella di Cerignola" mit einer länglichen und dickbäuchigen Form wird von FRATEPIETRO auf über 1800 Olivenbäumen in Cerignola Apulien kultiviert.
Schön, rund und lecker - die Synthese der Tradition Apuliens.

Die Carciofotto von Apulien wird direkt nach der Ernte in Sonnenblumenöl gelagert, einem neutralen Öl, um den natürlichen Geschmack der Artischocke zu garantieren und zu erhalten.

Die Tomaten werden von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden bearbeitet, um ihren Geschmack und ihre Frische zu bewahren.

sizilianisches biogemüse

Sizilianische Bio-Produkte werden nach den Regeln der heldenhaften Landwirtschaft, mit Respekt vor der Natur und dem Planeten, von echten ethischen Bauern angebaut.

Diese hervorragenden Produkte haben wir bewusst ausgesucht und in unser Sortiment aufgenommen.

ICH KAUF LOKAL

MIR IST'S NICHT EGAL
ICH KAUF LOKAL 


Wir vom TIBOLI sind dabei und unsterstützen die #ichkauflokal Regionalitätskampagne der WKNÖ. Unterstützen auch Sie die lokalen Betriebe.
Mehr Details gibt es unter
www.ich-kauf-lokal.at

Babà al Limoncello.

Das berühmteste Kaffeehaus-Dessert Neapels im TIBOLI erhältlich.
Er ist eine Mischung aus einladender Weichheit und saftig alkoholischer Feuchtigkeit. Ein Meisterwerk der raffinierten handwerklichen Konditorei, eine unwiderstehliche Kombination aus Süße und Duft.

Der Sommer kommt italienisch!

Auf der Halbinsel von Sorrento geht die Herstellung von Zitronenlikör auf uralte Zeiten zurück und wir haben einen hervorragenden Limoncello, der zu Recht als das „Gold von Sorrento“ bezeichnet werden kann, für euch ins TIBOLI geholt.

Das Pflücken der Sorrento-Zitronen erfolgt ausschließlich per Hand, um eine Beschädigung der Früchte zu vermeiden, denn die Schalen machen den Limoncello so sonnig gelb mit einem intensiven Zitronengeschmack.

Jahrgang-Sardinen erhältlich

Diese sollte man reichlich kaufen – und nicht essen, jedenfalls nicht sofort, denn diese Sardinen können nicht nur lange lagern, sie benötigen – wie edler Wein – mindestens fünf Jahre, um ihren geschmacklichen Höhepunkt zu erreichen.
Wir haben euch die Wartezeit genommen und bieten Sardinen aus dem Jahre 2017 an.
Hochwertige Jahrgangssardinen stehen geschmacklich haushoch über einfachen Ölsardinen.

Weine aus der TOSKANA.

Terre del Bruno aus dem Dorf Pogni, zwischen Florenz und Siena, im Herzen des Chianti-Gebiets. In den Weinbergen werden autochthone Rebsorten angebaut, wie: Sangiovese, die Königstraube der Chianti-Tradition, Canaiolo, Colorino, Trebbiano und Malvasia del Chianti; Darüber hinaus werden auch spezielle internationale Klone von Cabernet Sauvignon, Merlot und Alicante ausgewählt.

Weine aus dem
Friaul –
La Magnolia

La Magnolia liegt in der DOC-Weinregion Colli Orientali del Friuli und wurde vor 40 Jahren nach einem Traum unseres Großvaters Guido gegründet: der Restaurierung der alten Landvilla an der Hauptstraße, die zur historischen Stadt Cividale del Friuli führt. 

Weine aus dem
Friaul – Perusini

Das Weingut Perusini in Gramogliano bei Corno di Rosazzo in den Colli Orientali Friuli wurde schon seinerzeit als eines von ganz wenigen für würdig befunden, in die erlesene Schar der historischen Weingüter Italiens aufgenommen zu werden (Veronelli „I vignaioli storici Italiani“). 

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