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Aktuelles wir halten Sie auf dem Laufenden

Symphonie an Aromen

Wir präsentieren eine wunderbare Trilogie an Olivenölen aus Apulien.
 
Coppadoro, Faresse und Zurlo sind harmonische Öle, die jedem Gericht eine gewisse Note verleihen.
Verwendet werden nur die sorgfältig geernteten Sorten Coratina und Ogliarola Barese von einheimischen Kulturpflanzen.

Das Öl Zurlo wird aus beiden Sorten gepresst.

Majestätische Oliven

Die größte Olive, die "Bella di Cerignola" mit einer länglichen und dickbäuchigen Form wird von FRATEPIETRO auf über 1800 Olivenbäumen in Cerignola Apulien kultiviert.
Schön, rund und lecker - die Synthese der Tradition Apuliens.

Die Carciofotto von Apulien wird direkt nach der Ernte in Sonnenblumenöl gelagert, einem neutralen Öl, um den natürlichen Geschmack der Artischocke zu garantieren und zu erhalten.

Die Tomaten werden von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden bearbeitet, um ihren Geschmack und ihre Frische zu bewahren.

ICH KAUF LOKAL

MIR IST'S NICHT EGAL
ICH KAUF LOKAL 


Wir vom TIBOLI sind dabei und unterstützen die #ichkauflokal Regionalitätskampagne der WKNÖ. Unterstützen auch Sie die lokalen Betriebe.
Mehr Details gibt es unter
www.ich-kauf-lokal.at

Der Sommer kommt italienisch!

Auf der Halbinsel von Sorrento geht die Herstellung von Zitronenlikör auf uralte Zeiten zurück und wir haben einen hervorragenden Limoncello, der zu Recht als das „Gold von Sorrento“ bezeichnet werden kann, für euch ins TIBOLI geholt.

Das Pflücken der Sorrento-Zitronen erfolgt ausschließlich per Hand, um eine Beschädigung der Früchte zu vermeiden, denn die Schalen machen den Limoncello so sonnig gelb mit einem intensiven Zitronengeschmack.

Weine aus dem
Friaul –
La Magnolia

La Magnolia liegt in der DOC-Weinregion Colli Orientali del Friuli und wurde vor 40 Jahren nach einem Traum unseres Großvaters Guido gegründet: der Restaurierung der alten Landvilla an der Hauptstraße, die zur historischen Stadt Cividale del Friuli führt. 

Weine aus dem
Friaul – Perusini

Das Weingut Perusini in Gramogliano bei Corno di Rosazzo in den Colli Orientali Friuli wurde schon seinerzeit als eines von ganz wenigen für würdig befunden, in die erlesene Schar der historischen Weingüter Italiens aufgenommen zu werden (Veronelli „I vignaioli storici Italiani“). 

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