Aktuelles wir halten Sie auf dem Laufenden
öffnungszeiten weihnachten
Advent Samstage von 10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag, 24.12.2023 von 10:00 bis 14:00 Uhr Vorbestellungen an Antipasti-Platten bis spätestens Samstag, 23.12. im Geschäft oder telefonisch bekanntgeben.
25.12. - 27.12. GESCHLOSSEN
28.12. - 30.12. von 10:00 bis 18:00 Uhr
31.12.2023 GESCHLOSSEN
Erweiterung öffnungszeiten
Wir erweitern unsere Öffnungszeiten!
Ab sofort haben wir an den Samstagen von 18:00 bis 22:00 geöffnet.
Kommen Sie vorbei und genießen Ihren Abend bei erlesenen italienischen Delikatessen.
Panettone eingetroffen
Weihnachten steht bereits vor der Türe!
Aus diesem Grund sind unsere herrlichen Panettoni aus Turin eingetroffen.
Die Varianten "Classic mandorlato" und "Cioccolato mit Birne" sind bei uns erhältlich.
Natürlich nur solange der Vorrat reicht.
symphonie an aromen
Wir präsentieren eine wunderbare Trilogie an Olivenölen aus Apulien.
Coppadoro, Faresse und Zurlo sind harmonische Öle, die jedem Gericht eine gewisse Note verleihen.
Verwendet werden nur die sorgfältig geernteten Sorten Coratina und Ogliarola Barese von einheimischen Kulturpflanzen.
Das Öl Zurlo wird aus beiden Sorten gepresst.
majestätische oliven
Die größte Olive, die "Bella di Cerignola" mit einer länglichen und dickbäuchigen Form wird von FRATEPIETRO auf über 1800 Olivenbäumen in Cerignola Apulien kultiviert.
Schön, rund und lecker - die Synthese der Tradition Apuliens.
Die Carciofotto von Apulien wird direkt nach der Ernte in Sonnenblumenöl gelagert, einem neutralen Öl, um den natürlichen Geschmack der Artischocke zu garantieren und zu erhalten.
Die Tomaten werden von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden bearbeitet, um ihren Geschmack und ihre Frische zu bewahren.
sizilianisches biogemüse
Sizilianische Bio-Produkte werden nach den Regeln der heldenhaften Landwirtschaft, mit Respekt vor der Natur und dem Planeten, von echten ethischen Bauern angebaut.
Diese hervorragenden Produkte haben wir bewusst ausgesucht und in unser Sortiment aufgenommen.
Der Sommer kommt italienisch!
Auf der Halbinsel von Sorrento geht die Herstellung von Zitronenlikör auf uralte Zeiten zurück und wir haben einen hervorragenden Limoncello, der zu Recht als das „Gold von Sorrento“ bezeichnet werden kann, für euch ins TIBOLI geholt.
Das Pflücken der Sorrento-Zitronen erfolgt ausschließlich per Hand, um eine Beschädigung der Früchte zu vermeiden, denn die Schalen machen den Limoncello so sonnig gelb mit einem intensiven Zitronengeschmack.
Jahrgang-Sardinen erhältlich
Weine aus der TOSKANA.
Terre del Bruno aus dem Dorf Pogni, zwischen Florenz und Siena, im Herzen des Chianti-Gebiets. In den Weinbergen werden autochthone Rebsorten angebaut, wie: Sangiovese, die Königstraube der Chianti-Tradition, Canaiolo, Colorino, Trebbiano und Malvasia del Chianti; Darüber hinaus werden auch spezielle internationale Klone von Cabernet Sauvignon, Merlot und Alicante ausgewählt.
Weine aus dem
Friaul – Perusini
Das Weingut Perusini in Gramogliano bei Corno di Rosazzo in den Colli Orientali Friuli wurde schon seinerzeit als eines von ganz wenigen für würdig befunden, in die erlesene Schar der historischen Weingüter Italiens aufgenommen zu werden (Veronelli „I vignaioli storici Italiani“).