28 Januar, 2021 | Heute geöffnet von 10:00 - 15:00 Uhr
Tiboli scroll to top
Tiboli bg blatt top

Penne al Gorgonzola

Zutaten für 4 Personen
250 g Gorgonzola, 500 g Penne, 50 g geriebenen Parmesan, 200 ml Sahne, 50 g Butter

Die Sahne in einem Wasserbad erwärmen und den Gorgonzola darin zerdrücken, die Sahne sollte nur so warm, dass der Käse schmilzt. Zum geschmolzenen Gorgonzola den geriebenen Parmesan geben. Die Penne in reichlich Salzwasser kochen, über ein Sieb schütten und abtropfen lassen, nicht abschrecken.

In dem Pastatopf die Butter schmelzen und die Penne kurz in der Butter schwenken. Anschließend die Gorgonzolasoße darüber geben und alles schnell vermischen. In eine vorgewärmte Schale geben und heiß servieren.

Dazu passt ein Sauvignon

Tiboli bg blatt bottom