28 Januar, 2021 | Heute geöffnet von 10:00 - 15:00 Uhr
Tiboli scroll to top
Tiboli bg blatt top

Rote Rüben Carpaccio mit Gorgonzola

Zutaten für 4 Personen 150 g Feldsalat, geputzt, 4 gegarte Rote-Bete-Knollen (gibt es auch vakuumverpackt und schon vorgegart), 150 g Gorgonzola, 1 Zitrone, 6 EL Olivenöl, 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer Sarawak

Den Feldsalat waschen, rote Bete in dünne Scheiben hobeln, und auf 4 Tellern fächerartig anordnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Olivenöl be-träufeln. Der Gorgonzola grob zerbröseln und über die roten Beete streuen. Den Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten und um die roten Beete herumlegen. Wer mag kann das auch noch mit gerösteten Walnusskernen toppen.

Tiboli bg blatt bottom